Nonton 8 Film Blockbuster Gratis Tiap Bulan


Nonton film online memang merupakan cara favorit kebanyakan orang untuk menghabiskan waktu luang, apalagi kalau bisa nonton film gratis bersama keluarga saat harus stay at home sekarang!

Pandemi yang terjadi memang membuat kita semakin sulit keluar rumah dan melakukan aktivitas seperti sediakala. Menghabiskan hari-hari di rumah bersama dengan keluarga memang jadi sedikit membosankan karena kurangnya aktivitas yang bisa dilakukan bersama.

Nah, agar kamu bisa selalu nonton film-film keren dan tidak bosan di rumah selama pandemi ini, jangan lewatkan tawaran menarik dari CATCHPLAY+ yang menyediakan banyak film blockbuster terbaik yang bisa kamu tonton gratis setiap bulannya!

Ya, Gratis! Tanpa kamu membayar sekalipun, kamu sudah bisa menonton film-film blockbuster ini! Kamu hanya perlu daftar dan kamu akan mendapatkan gratis nonton 10 film setiap bulannya lho!

Untuk bulan Oktober dan November ini, ini dia beberapa judul film terbaik yang bisa kamu nikmati di CATCHPLAY+ secara gratis!

1. La La Land

La la land

Siapa sih yang belum pernah mendengar film satu ini? Film pemenang 6 Oscar ini adalah tontonan yang bisa membuat kamu hanyut akan kisahnya dan tercengang karena musiknya.

Buat kamu yang belum menonton film musikal legendaris ini, kini saatnya menonton dengan gratis! Film ini hanya tersedia gratis selama bulan Oktober dan November ya!

2. The Expendables 2

The Expendables 2

Seri film kedua dari film The Expendables ini semakin penuh bintang! Mulai dari Claude Van Damme sampai Liam Hemsworth, kamu bisa menonton aksi petualangan seru mereka saat CIA meminta tolong expendables untuk menangkap teroris yang berbahaya.

3. The Expendables 3

The Expendables 3

Nonton seri ketiga lanjutan dari film The Expendables ini juga bisa banget! Petualangan aksi para aktor veteran ini dijamin bisa memukau banyak orang! Semuanya tersedia gratis hanya selama bulan Oktober dan November lho!

4. Polaroid

Polaroid

Menikmati halloween pasti nggak lengkap tanpa menonton film horor! Film horor satu ini akan menjadi tontonan terbaik di akhir bulan Oktober! Film perpaduan The Ring dan Final Destination ini pasti bisa jadi film yang pas untuk pecinta film horor!

Bird Fitcher, siswa sekolah menengah yang pemalu, diberi kamera kuno Polaroid oleh rekan kerjanya. Ia tak tahu, kamera itu menyimpan rahasia gelap, yang menyebabkan siapa yang jadi obyek foto akan bernasib tragis.

5. Red 2

Red 2

Sekuel dari film Red ini menampilkan bintang-bintang papan atas seperti Bruce Willis, Helen Mirren sampai aktor terkenal Korea Selatan Lee Byung-hun.

Kamu akan menyaksikan lagi aksi para mantan agen CIA ini dalam melenyapkan penjahat. Meski ogah-ogahan, kelompok ini harus berkumpul lagi demi melacak perangkat nuklir portabel yang hilang.

6. The Midnight Man

The Midnight Man

Horor supranatural ini menguji keberanian kamu yang menonton! Apakah kamu memiliki keberanian untuk menonton film ini sampai akhirnya? Pada 1953, saat Anna dan teman-temannya sedang bermain, mereka tak sengaja membangkitkan sosok gaib bernama Midnight Man.

Memperalat ketakutan mereka, Midnight Man membunuh semuanya kecuali Anna. Kini 2016, sosok itu kembali luntuk menggondol cucu Anna… Yuk tonton bareng-bareng sama temen atau kaluarga supaya kamu tak harus menontonnya sendirian.

7. Allegiant

Allegiant

Adaptasi layar lebar ke tiga dari seri Divergent ini memberikan efek spesial yang hebat dan sangat menghibur. Setelah kejadian yang memporakporandakan bumi di Insurgent, Tris bersama Four harus melewati dinding yang mengelilingi Chicago, untuk akhirnya menemukan apa yang sebenarnya terjadi. Yang pasti, akan lebih keren dari seri sebelumnya!

8. 12 Strong

12 Strong

Pemeran Thor, Chris Hemsworth dan pemeran Ant-Man Michael Pena akan tampil bersama di film  kisah nyata yang diangkat dari buku non-fiksi “Horse Soldiers” karya Doug Stanton tentang pasukan misi rahasia Amerika ini di Afganistan.

Dari semua judul ini, kira-kira film mana nih yang paling kamu suka untuk ditonton bersama keluarga? Film action, horor atau drama?

Selain judul-judul di atas ini, masih banyak lho koleksi film gratis yang ditawarkan oleh CATCHPLAY+ selama bulan Oktober dan November ini! Kamu tinggal langsung cek di website atau aplikasinya. Semua film-film gratis ini bisa kamu temukan di kolom gratis yah!

Koleksi film gratis ini pun akan selalu diupdate setiap bulannya sehingga kamu bisa menikmati film yang berbeda setiap bulannya! Jadi jangan takut sampai kehabisan film untuk ditonton selama kamu menikmati waktu bersama keluarga di rumah!

Menghabiskan waktu bersama keluarga di rumah pasti akan selalu menjadi hal yang menyenangkan. Dalam rangka merayakan Halloween, CATCHPLAY+ juga menawarkan paket menarik untuk kamu yang mau mencoba dulu untuk berlangganan!

Kamu bisa bermain games dan mendapatkan kode promo untuk digunakan berlangganan 3 hari nonton sepuasnya ribuan film di kolom unlimited hanya dengan Rp10.000 saja lho! Yuk langsung main sekarang! Klik di sini untuk bermain.

Tunggu apa lagi, langsung saja daftar dan nikmati koleksi film terbaik CATCHPLAY+.

Baca Juga:



Source link

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *